Carte Menu « printemps» 

Une entrée et un plat 28,00€

Une entrée, un plat et un dessert 35,00€

 

 

Entrées
  • Carpaccio de bœuf, champignons émincés, huile d’olive, copeaux de parmesan, pain croquant.
  • Œuf mollet frit en croûte d’herbes petits soldats et Capocollo.
  • Croustillants de scampis aux tomates confites sur un mesclun de salade et d’herbes fraîches de saison.                                                                                                                + 4,50 €
  • Les classiques fondus au parmesan maison et salade de roquette.
  • Poitrine de lard confite au four, déclinaison de chou-fleur, chou vert et Romanesco réduction de jus cuisson.
  • Duo de carpaccio saumon et cabillaud, salade d’asperges vertes et blanches, huile d’olive extra vierge.
  • Bruschetta au pesto rouge et fromage frais, légumes de saison marinés.
  • Calamar façon spaghetti, ail, tomates, olives, anchois, pignons de pin et basilic.
Plats
  • Poêlée de spaghettis aux scampis, champignons et fondue de tomates à la ciboulette.
  • Risotto Carnaroli, saint Jacques, petits pois, julienne de poireaux frits.
  • Trio de pâtes selon l’humeur de la cuisine.
  • Lasagne aux aubergines, poivrons de couleurs et jambon San Daniel et basilic, gratinée au Reggiano.
  • Rigatoni aux asperges vertes et blanches, Tarufata, et saumon fumé.
  • Pennes carbonara à la pancetta façon Robertissimo.
  • Entrecôte de bœuf selon arrivage servie en tagliata, roquette au balsamique et ses deux pâtes pesto de basilic et arrabiata.                                            + 6.00
  • Foie de veau à la vénitienne, légumes du marché, polenta rôtie aux échalotes et pancetta.
  • Parmentier de collier de veau cuit lentement au four, oignons rouges confits au balsamique de Modène.
  • Suprême de volaille label rouge, tian de légumes, et rattes du Touquet au gros sel et romarin.
  • Dos de cabillaud rôti, œuf poché, asperges, purée fourchette et mousseline à la truffe.
  • Filet de saumon poêlé, bouillon Primavera, herbes fraîches, tagliatelle au beurre.
Desserts
  • Plateau de fromages  » italiens  » au meilleur du jour servi en salle.                     +1,00€
  • Assiette de dégustation « Robertissimo ».
  • Moelleux au chocolat cuit minute, crème anglaise, glace à la menthe.
  • Sabayon au  » Muscat Rivesaltes  » en chaud-froid.
  • Tartelette aux pommes Jonagold et frangipane glace caramel.
  • Crème brûlée parfumée à la vanille et cassonade blonde.
  • La dame blanche et sa tuile croustillante.
  • Classique tiramisu et crème légère à l’Amaretto « Disaronno ».
  • Cramique perdu à la crème pâtissière au rhum brun, glace spéculoos.

Pour le déjeuner uniquement

Une entrée ou un plat de pâtes au choix à partir de 14,50 €

Un plat de viande ou de poisson au choix à partir de 18,50 €

Tous nos desserts à 8,50 €

Tous nos plats sont à emporter